0 0

News

Avocado-Quinoa-Patty erhält Catering-Star 2018

Das Team der European Convenience Food GmbH freut sich sehr, dass die Zeitschrift "Cooking+Catering inside" das Avocado-Quinoa-Patty von Vegeta mit dem Catering-Star 2018 ausgezeichnet hat.

Weitere Informationen finden Sie auf Seite 63 des Online-PDF.

mehr lesen


Vegetarischer Burger-Genuss

Mit dem Walnuss-Cheddar-Burger und dem Tomate-Mozzarella-Burger haben Peter Pane und Vegeta gemeinsam zwei vegetarische Burger-Patties mit erlesenen Rohstoffen und viel Leidenschaft, nach dem Vegeta-Prinzip, kreiert.

mehr lesen


Veganer Genuss ohne Gluten

Die neuen Falafelbällchen “Gourmet“ von Vegeta bieten veganen Genuss und werden mit einer Rezeptur ohne glutenhaltige Zutaten zubereitet.

Inspiriert von der Levanten Küche bietet diese softig-leckere, mit Reismehl und auf reiner Kichererbsen-Basis hergestellte Produktspezialität vielfältige Einsatzmöglichkeiten.

mehr lesen


Burger, Burger, Burger...

Während der Vegeta "Food Truck Spirit"  - neben anderen Leckereien - mit dem raffinierten "Avocado-Quinoa-Patty" unterwegs ist, sind die anderen internationalen Burger von Vegeta weiter auf Tour und stellen sich in den kommenden Wochen bei Facebook vor (www.facebook.com/Vegeta.Foodservice). 

Unter dem Motto "Von Metropolen inspiriert, mit Gemüse kreiert" stellen wir Ihnen typische und ausgefallene Rezepturen vor, die gemüsigen Appetit schaffen.

Hier geht es direkt zu unseren Burgern


DAS VEGETARISCH-HERZHAFTE GESCHMACKSERLEBNIS

Erleben Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das wir Ihnen mit den "Gastro-Momente 2018/19"der European Convenience Group präsentieren.


Vegetarisch, praktisch, vielfältig und lecker...

...ist das Motto der neuen Vegeta Mixkartons.

In den „Classic“- und „Burger“-Mixkartons befinden sich jeweils zehn mal drei kreative und einzig­artige Patties, Puffer und Rösti aus unter­schied­lichen Zutaten.

Diese bieten kleineren Gastro­nomie­betrieben und inter­essierten Ver­wendern die Mög­lichkeit einer ab­wechslungs­reichen vege­tarischen Speisen­gestaltung bei wenig Stau­raum­bedarf in der Tief­kühlung, Kalkula­tions­sicher­heit und flexible Einsetz­bar­keit.

mehr lesen


Get the spirit. Get the taste. Vegeta "Food Truck Spirit" für den Food Service

Inspiriert von Street Food Märkten und bunten Food Truck Festivals bietet Vegeta, die starke Foodservice-Marke der European Convenience Food GmbH, vegetarisch, kreativ und lecker Produktspezialitäten für eine ideenreiche Speisenplanung.
Mit Vegeta "Food Truck Spirit" bieten Sie Ihren Gästen innovativen und abwechslungsreichen Genuss. Greifen Sie diesen bei Jung & Alt beliebten Trend auf, und bringen Sie vegetarische Highlights im Street Food Style auf den Tisch.

mehr lesen


Burger, Burger, Burger...

...ein Thema, das im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde ist. Längst dem Fastfood entwachsen, sind Burger bei alt und jung beliebt und heute viel mehr als der schnelle Happen zwischendurch.

Burger sind in. Burger sind hip. Burger essen zeugt von Lifestyle. Und das weltweit! Vegeta interpretiert dieses angesagte Food-Thema auf das vegetarische Art mit leckeren Burger-Persönlichkeiten.

mehr lesen


Vegeta “Super Körner”

Prähistorische und altbekannte Körner & Samen für die kreative Küche.

Der Siegeszug prähistorischer Körner in die kreative Küche scheint nicht aufzuhalten. Viele vermeintlich neue Produkte sind oft einfach nur vergessene oder auch aus anderen Kulturkreisen übernommene Lebensmittel. Bulgur, Hirse, Leinsamen oder Dinkel sind längst akzeptiert und werden zu phantasievollen Gerichten verarbeitet. Einige wohlschmeckende und nahrhafte pflanzliche Lebensmittel treten aber erst ganz langsam in unser Bewusstsein. Und das, obwohl sie wertvolle und wichtige Nahrungsquellen sind. Wie wäre es zum Beispiel mal mit Quinoa oder Hanfsamen?

mehr lesen


Falafel – die arabische Antwort auf Burger, Pizza & Co!

Vielseitig orientalisches „Fast Casual”

Der genaue Ursprung der Falafel ist nicht bekannt. Wahrscheinlich kommt die Falafel ursprünglich aus Ägypten, Palästina oder dem Libanon. In Deutschland führte die Falafel seit Ende der 80er Jahre eher ein Schattendasein in der türkischen oder arabischen Gastronomie. Sie diente oft nur als vegetarische Alternative zum Döner Kebab. Erst in den letzten Jahren wurde sie als eigenständiges Gericht entdeckt, denn Burger-Alternativen stehen aktuell hoch im Kurs, und die Falafel passen einfach perfekt zu den aktuellen Ernährungstrends. Sie sind einfach mit frischen Komponenten zu kombinieren, aromatisch, bestehen aus bekannten Zutaten und sind dennoch geheimnisvoll exotisch.

mehr lesen


Gefüllte Falafeln von VEGETA

Ob Buffet, Flying Dinner oder To Go – sie passen ideal in die vielfältige gastronomische Szenerie und bieten die Möglichkeit, sie individuell – warm oder kalt – zu servieren.

mehr lesen


Für alle, die Schnitzel lieben: Neues Vegeta-Schnitzel "Wiener Art"

Es sieht aus wie ein Schnitzel, schmeckt wie ein Schnitzel. Es ist ein Schnitzel, nur mit dem kleinen, feinen Unterschied, dass das neue VEGETA-Produkt zu 100 Prozent vegetarisch ist. Umhüllt von einer Panade, deren Knusprigkeit auch bei längeren Standzeiten erhalten bleibt, besticht das vegetarische Schnitzel "Wiener Art" mit der fleischähnlichen Struktur durch seinen einzigartigen Geschmack.

mehr lesen

Messetermine

Food Spezial / Trias

Nürnberg
 • 
13.01.2019 - 14.01.2019
Messezentrum 1

Food Spezial / Trias

Bochum
 • 
03.02.2019 - 04.02.2019

SB Union/Ratio

Melsungen
 • 
09.02.2019 - 11.02.2019

Gastromaster Aldinger

Karsruhe
 • 
18.02.2019
Palazzo Halle

Mios

Bad Salzuflen
 • 
20.02.2019

Transgourmet

Hannover
 • 
21.02.2019
Messe Hannover, Halle 13

Chefs Culinar

Neumünster
 • 
25.02.2019 - 27.02.2019

Edeka

Nürnberg
 • 
13.03.2019 - 14.03.2019
Messezentrum 1

Internorga

Hamburg
 • 
15.03.2019 - 19.03.2019

Transgourmet

Berlin
 • 
19.03.2019 - 20.03.2019
ExpoCenter Airport

Edeka

Chemnitz
 • 
26.03.2019 - 27.03.2019
Messeplatz 1

Tiefkühlkost Hauswalde

Rammenau
 • 
31.03.2019 - 01.04.2019

Edeka

Karsruhe
 • 
01.04.2019 - 02.04.2019

Chefs Culinar

Berlin
 • 
07.04.2019 - 08.04.2019

A+K

Gelsenkirchen
 • 
17.05.2019
Schalke Arena

Chefs Culinar

Leipzig
 • 
01.09.2019 - 02.09.2019

Chefs Culinar

Düsseldorf
 • 
15.09.2019 - 16.09.2019

Transgourmet

Augsburg
 • 
17.09.2019 - 18.09.2019

Transgourmet

Düsseldorf
 • 
06.11.2019
Stockumer Höfe

UP