0 0

News

Get the spirit. Get the taste. Vegeta "Food Truck Spirit" für den Food Service

Inspiriert von Street Food Märkten und bunten Food Truck Festivals bietet Vegeta, die starke Foodservice-Marke der European Convenience Food GmbH, vegetarisch, kreativ und lecker Produktspezialitäten für eine ideenreiche Speisenplanung.
Mit Vegeta "Food Truck Spirit" bieten Sie Ihren Gästen innovativen und abwechslungsreichen Genuss. Greifen Sie diesen bei Jung & Alt beliebten Trend auf, und bringen Sie vegetarische Highlights im Street Food Style auf den Tisch.

mehr lesen


Burger, Burger, Burger...

...ein Thema, das im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde ist. Längst dem Fastfood entwachsen, sind Burger bei alt und jung beliebt und heute viel mehr als der schnelle Happen zwischendurch.

Burger sind in. Burger sind hip. Burger essen zeugt von Lifestyle. Und das weltweit! Vegeta interpretiert dieses angesagte Food-Thema auf das vegetarische Art mit leckeren Burger-Persönlichkeiten.

mehr lesen


Vegeta “Super Körner”

Prähistorische und altbekannte Körner & Samen für die kreative Küche.

Der Siegeszug prähistorischer Körner in die kreative Küche scheint nicht aufzuhalten. Viele vermeintlich neue Produkte sind oft einfach nur vergessene oder auch aus anderen Kulturkreisen übernommene Lebensmittel. Bulgur, Hirse, Leinsamen oder Dinkel sind längst akzeptiert und werden zu phantasievollen Gerichten verarbeitet. Einige wohlschmeckende und nahrhafte pflanzliche Lebensmittel treten aber erst ganz langsam in unser Bewusstsein. Und das, obwohl sie wertvolle und wichtige Nahrungsquellen sind. Wie wäre es zum Beispiel mal mit Quinoa oder Hanfsamen?

mehr lesen


Falafel – die arabische Antwort auf Burger, Pizza & Co!

Vielseitig orientalisches „Fast Casual”

Der genaue Ursprung der Falafel ist nicht bekannt. Wahrscheinlich kommt die Falafel ursprünglich aus Ägypten, Palästina oder dem Libanon. In Deutschland führte die Falafel seit Ende der 80er Jahre eher ein Schattendasein in der türkischen oder arabischen Gastronomie. Sie diente oft nur als vegetarische Alternative zum Döner Kebab. Erst in den letzten Jahren wurde sie als eigenständiges Gericht entdeckt, denn Burger-Alternativen stehen aktuell hoch im Kurs, und die Falafel passen einfach perfekt zu den aktuellen Ernährungstrends. Sie sind einfach mit frischen Komponenten zu kombinieren, aromatisch, bestehen aus bekannten Zutaten und sind dennoch geheimnisvoll exotisch.

mehr lesen


Gefüllte Falafeln von VEGETA

Ob Buffet, Flying Dinner oder To Go – sie passen ideal in die vielfältige gastronomische Szenerie und bieten die Möglichkeit, sie individuell – warm oder kalt – zu servieren.

mehr lesen


Für alle, die Schnitzel lieben: Neues Vegeta-Schnitzel "Wiener Art"

Es sieht aus wie ein Schnitzel, schmeckt wie ein Schnitzel. Es ist ein Schnitzel, nur mit dem kleinen, feinen Unterschied, dass das neue VEGETA-Produkt zu 100 Prozent vegetarisch ist. Umhüllt von einer Panade, deren Knusprigkeit auch bei längeren Standzeiten erhalten bleibt, besticht das vegetarische Schnitzel "Wiener Art" mit der fleischähnlichen Struktur durch seinen einzigartigen Geschmack.

mehr lesen

Messetermine

TIFA Kompakt

Heilbronn
 • 
29.01.2018 - 30.01.2018

EDEKA

Melsungen
 • 
03.02.2018 - 05.02.2018
Hessenring

EGV

Dortmund
 • 
16.02.2018
Westfalenhalle

Chefs Culinar

Neumünster
 • 
26.02.2018 - 28.02.2018
Holstenhallen

Omega Sorg

Rednitzhembach
 • 
04.03.2018 - 05.03.2018

Chefs Culinar

Ulm
 • 
18.03.2018 - 19.03.2018

Chefs Culinar

Berlin
 • 
15.04.2018 - 16.04.2018
Messedamm 22, 14055 Berlin

Chefs Culinar

Düsseldorf
 • 
09.09.2018 - 10.09.2018

Chefs Culinar

Leipzig
 • 
16.09.2018 - 17.09.2018

UP